Selasa, 09 Agustus 2022

DIJUAL TALAS BOGOR KUKUS

 ANEKA TALAS BOGOR KUKUS by talas jogja






Talas bogor dengan cita rasa yang pulen dan empuk cocok dijadikan kudapan dengan cara dikukus, selain sehat namun juga cepat dan mudah penyajiannya. Talas bogor kukus atau talkus cara pembuatannya sangat mudah. Setelah talas dikupas, kemudian dicuci, dipotong potong sesuai selera, untuk kemudian talas bogor dikukus dalam durasi waktu yang cukup singkat yaitu, 15-20 menit. Dalam kondisi hangat kemudian talas bogor diberi toping gula merah sisir ataupun cukup dengan garam saja, dimana sebelumnya diberi taburan kelapa parut.

Talas jogja menyediakan talkus original asin, kemudian talkus dengan toping gulmer sisir, gulmer cair, tiramisu, coklat, coklat susu, keju, keju susu maupun talkus dengan toping campur. 

Harga yang ditawarkan Rp. 10.000,-/porsi (menyesuaikan jenis toping)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TARO AS A POTENTIAL SUBSTITUTION INGREDIENT FOR WHEAT

  Taro flour as a solution to the growing demand for wheat imports      Indonesia's wheat imports are recorded to be high due to the hi...